O programa foi idealizado pelo Legado das Águas para incentivar o empreendedorismo em Tapiraí, levando em conta as características e peculiaridades da economia local. Em 2016 foram realizadas as primeiras capacitações envolvendo cerca de 30 pessoas. Depois, ao longo de 2017, foram escolhidos os melhores projetos para receber conhecimentos importantes na área de gestão de negócios, formação de lideranças e assessoria técnica. Ao final do processo, os empreendedores a seguir receberam um recurso inicial para começar ou alavancar o negócio:
-
Associação Cabocla do Bairro Ribeirão da Anta;
-
Confeitaria Pão Divino;
-
Gengibre & Cia.;
-
Vale Vivo, produz farinha de banana orgânica.
Associação Cabocla do Bairro Ribeirão da Anta;
Confeitaria Pão Divino;
Gengibre & Cia.;
Vale Vivo, produz farinha de banana orgânica.
Legado das Águas © 2021 – Todos os direitos reservados